Serie A 2018-2019, Fiorentina-Lazio 1-1: sintesi e tabellino

Serie A, 1-1 tra Fiorentina e Lazio: al vantaggio di Immobile risponde Muriel

Fiorentina-Lazio

La sintesi e il tabellino di Fiorentina-Lazio 1-1: Immobile porta in vantaggio i biancocelesti, Muriel pareggia.

FIRENZE – Pareggio per 1-1 tra Fiorentina e Lazio. Un punto che serve a poco ad entrambe le squadre con i biancocelesti che perdono momentaneamente contatto dal terzetto appaiato al quinto posto mentre i Viola forse vedono svanire la possibilità di arrivare in Europa tramite il campionato.

La sintesi di Fiorentina-Lazio 1-1

Prima parte di gara equilibrata. La prima chance del match capita al 21′. Correa serve Milinkovic-Savic, palla per Immobile. La conclusione dell’attaccante viene deviata da Terracciano sul palo. Nemmeno 120″ e il bomber biancoceleste porta in vantaggio i suoi con una bella conclusione sul secondo palo dopo una combinazione con Correa. La squadra di Inzaghi in più di un’occasione va vicina al raddoppio ma il portiere dei Viola si supera su Milinkovic-Savic, Correa e ancora Immobile.

Muriel firma il pareggio – Nella ripresa la Lazio continua come aveva finito il primo tempo ma Ceccherini è attento sulla conclusione di Milinkovic-Savic. La Fiorentina con il passare dei minuti cresce e trova il pareggio al 61′ con Muriel. La rete fa scattare la scintilla ai Viola che sfiorano la rete in più di un’occasione ma il punteggio non cambia. Un punto che non serve a nessuna delle due squadre.

Il tabellino di Fiorentina-Lazio 1-1

Marcatori: 23′ Immobile (L), 61′ Muriel (F)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Ceccherini (80′ Vitor Hugo), Pezzella Ger., Milenkovic, Biraghi; Veretout, Edmilson Fernandes (46′ Mirallas), Benassi; Gerson, Muriel, Chiesa (36′ Simeone). A disp. Lafont, Brancolini, Hancko, Laurini, Dabo, Norgaard, Graiciar. All. Pioli

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (83′ Badu); Marusic, Milinkovic-Savic S., Lucas Leiva, Luis Alberto (74′ Romulo), Lulic (67′ Badelj); Correa, Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Durmisi, Cataldi, Jordao, Parolo, Neto, Caicedo. All. Simone Inzaghi

Arbitro: Sig. Daniele Orsato di Schio

Note: Ammoniti: Ceccherini, Veretout, Simeone (F); Immobile (L). Angoli: 4-7 per la Lazio. Recupero: 1′ p.t.; 3′ s.t.

Di seguito il video con gli highlights di Fiorentina-Lazio 1-1

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 15:35

Serie A, Insigne risponde a Berardi: pari tra Sassuolo e Napoli